産婦人科・小児科 まさか2人目もカンジダになるとは思わなかった、、まだ、判断されたわけ… まさか2人目もカンジダになるとは思わなかった、、 まだ、判断されたわけじゃないけど 1人目の時おりものの量多くて先生に言われてからカンジダって分かって(それまで、ただおりものが多いだけかと思ってた。かゆみとかも全くなかったから😐😐) 今回、おりものも多いいしとりあえず痒すぎて 絶対これカンジダですよね😐😐 最終更新:2023年8月27日 お気に入り おりもの 先生 2人目 Y.m(1歳7ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント もな💅🏻 痒いのはカンジタ濃厚ですね、、 私は痒みとかなかったけど、出産前にカンジタって言われました😮💨 8月27日 Y.m やっぱりそうですよね😖😖🫥 最悪です😐😐😐 8月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y.m
やっぱりそうですよね😖😖🫥
最悪です😐😐😐