コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠初期の出血はあるあるで、私もレバーのような塊ドロっとたくさん出ました。1人目も2人目もです。
念のため受診しましたが赤ちゃんに全く問題はなかったです✋
少しの出血も不安ですよね…
心配なら病院に電話して、状況や出血量伝えたら通院すべきか指示もらえると思います。
はじめてのママリ🔰
妊娠初期の出血はあるあるで、私もレバーのような塊ドロっとたくさん出ました。1人目も2人目もです。
念のため受診しましたが赤ちゃんに全く問題はなかったです✋
少しの出血も不安ですよね…
心配なら病院に電話して、状況や出血量伝えたら通院すべきか指示もらえると思います。
「妊婦」に関する質問
妊婦でも出産準備で産休に入りました。 4月に赤ちゃん産まれる予定で、今35週と10日ほど😄 あの、妊婦でもパチンコとか行ったりしますか? 基本わたし若い時から好きな方で、旦那さんと行ったり たまに1人で行ったりもし…
妊娠期間体調が思うようにいい日が無くて、仕事を休みがちになってます。 甘えなのか、他の妊婦さんは無理していってるのかと自暴自棄になります。 皆さんは体調が安定しなくても仕事など行っていましたか?
旦那と喧嘩しました👊🏻 私が悪い気もするし旦那が悪い気もする! 第三者にどちらが悪いか見てほしいです🥲 まず喧嘩内容が手伝ってほしいことが多すぎるとの事です😩 手を高く上げるとお腹が張るので洗濯物を干す時に かけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
ありがとうございます🥲
他の皆さんの投稿のように心配するほどの量か?と考えると、そこまでではないかなとは思うので、来週の通院まで一旦様子を見ようと思います。