コメント

退会ユーザー
陣痛きてるかもしれないですね☺️

退会ユーザー
おしるしが昨日なら、陣痛だと思います🥹🩷
-
まい
コメントありがとうございます!陣痛の可能性ありますよね。深夜なので電話するのどうしようか迷っていますが、一度相談したほうが良さそうですね。
- 8月27日
退会ユーザー
陣痛きてるかもしれないですね☺️
退会ユーザー
おしるしが昨日なら、陣痛だと思います🥹🩷
まい
コメントありがとうございます!陣痛の可能性ありますよね。深夜なので電話するのどうしようか迷っていますが、一度相談したほうが良さそうですね。
「妊娠38週目」に関する質問
現在3人目妊娠中で38週です、 夜から前駆陣痛があり感覚バラバラです。子宮口2センチひらいてると昨日妊婦健診でいわれました。陣痛はすぐに来ないとおもうけどやっぱり何かあった時不安なので 地元に帰省してる旦那(新…
今日で38週になりました! 昨日の午前中、検診で内診があり子宮口3センチ開いており 柔らかいからいつ陣痛きてもおかしくないですね!と 言われて 内診後の出血(鮮血)が16時半に止まり 今朝起きたらまた出血してます。…
計画分娩について 2人目妊娠中で計画分娩を希望しています。 病院に伝えたところ出来るけど38週くらいに日程を決める感じになるのと入院して全然進まなかったら1度退院になって5万円くらい費用かかるよ〜って言われまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まい
コメントありがとうございます!
耐えれる痛みなので、深夜での産院に電話するか悩んでいます💦
電話したほうが良さそうですね。