コメント

退会ユーザー
うちはスキンシップ過度なのに、営みは月1あればって感じです💦
え?そのスキンシップはする流れじゃないの?ってぐらいなのに😅
だったらそのスキンシップいらないよって言ったら、ないよりマシでしょとか言われました😇
退会ユーザー
うちはスキンシップ過度なのに、営みは月1あればって感じです💦
え?そのスキンシップはする流れじゃないの?ってぐらいなのに😅
だったらそのスキンシップいらないよって言ったら、ないよりマシでしょとか言われました😇
「性欲」に関する質問
出産後や結婚数年後で旦那を受け付けなくなった方居ますか…?? 2人目産まれるまでは全然ベタベタひっついてきても平気だったのですが2人目の出産後から旦那に対する嫌悪感が酷くなってしまって、息をされるだけでムカつ…
産後エッチの感度上がった方いますか?🫣 1年数ヶ月ぶりにしたのですが、妊娠前は感じたことほとんどなかったのに凄く気持ちよかったです。 ただ、旦那が体力無さすぎるのとイクの早すぎて物足りませんでした😂 旦那は元々…
性欲弱めだけどエロさ出せるよって人いませんか?😭 私自身、元々性欲がなく、、夫に誘われても 自分から誘う、自分から責めるって事が出来ません。 きっと性に関してテンションが上がれば求めてる感が出るんだと思います…
家族・旦那人気の質問ランキング
りり
わかりますわかります!
私も最初そうゆう感じで
え?しないの?と思ってましたが
あまりにも夫側のレス(スキンシップあり)が続くので
一周回ってただ気持ち悪いだけになりました(笑)