コメント
退会ユーザー
うちはスキンシップ過度なのに、営みは月1あればって感じです💦
え?そのスキンシップはする流れじゃないの?ってぐらいなのに😅
だったらそのスキンシップいらないよって言ったら、ないよりマシでしょとか言われました😇
退会ユーザー
うちはスキンシップ過度なのに、営みは月1あればって感じです💦
え?そのスキンシップはする流れじゃないの?ってぐらいなのに😅
だったらそのスキンシップいらないよって言ったら、ないよりマシでしょとか言われました😇
「性欲」に関する質問
産後、性欲が皆無になってしまいました。。 旦那にキスされたり、身体を触られるだけで生理的に無理💦気持ち悪いと思ってしまったり。。 旦那の日頃の行いに冷めてしまったことも関係しているんだと思いますが。。 同じよ…
産後性欲なくなった人いますか? 苦手な方はスルーしてください。 旦那が誘ってくるのですが、私はしたいと思わないです。濡れないので痛いし、そういう雰囲気なったらどうやって断ろうか考えてしまいます。最近はほんと…
36週2日の妊婦です🤰 元々性欲は強めなのですが後期に入ってから余計増してしまって、上の子が寝た後ゴムありで何度かしてました😇 34週5日の時ちょっぴり破水して数日入院して破水も止まり張りもなし感染症もなし赤ちゃ…
家族・旦那人気の質問ランキング
りり
わかりますわかります!
私も最初そうゆう感じで
え?しないの?と思ってましたが
あまりにも夫側のレス(スキンシップあり)が続くので
一周回ってただ気持ち悪いだけになりました(笑)