コメント
退会ユーザー
うちはスキンシップ過度なのに、営みは月1あればって感じです💦
え?そのスキンシップはする流れじゃないの?ってぐらいなのに😅
だったらそのスキンシップいらないよって言ったら、ないよりマシでしょとか言われました😇
退会ユーザー
うちはスキンシップ過度なのに、営みは月1あればって感じです💦
え?そのスキンシップはする流れじゃないの?ってぐらいなのに😅
だったらそのスキンシップいらないよって言ったら、ないよりマシでしょとか言われました😇
「性欲」に関する質問
夫婦の営みついて 先々週切迫入院してました! 子宮頸管は短くなってないから大丈夫だよと言われたんですが、営みについて聞くの忘れました(;´д`) 妊娠してからかなり性欲があがり、お手伝いていど、、、 余計にこっち…
産後10ヶ月経ってもまだまだ眠たくて夜は20時以降起きてるのが辛いです...何かおかしいんですかね😭😭 子供はまだ夜泣きが続いており何度か立ち上がって寝かせないといけません... 夫が夜誘ってくるのを眠過ぎて何度も断…
夫が性欲高くてキモすぎ。 私は全くありません。週1回しぶしぶです。 普段ブラック勤務なのに、たまに早く帰ってくるとやりたがり本当に嫌です。だったら帰ってきて欲しくないです。 私が次の日在宅勤務だと分かると普段…
家族・旦那人気の質問ランキング
りり
わかりますわかります!
私も最初そうゆう感じで
え?しないの?と思ってましたが
あまりにも夫側のレス(スキンシップあり)が続くので
一周回ってただ気持ち悪いだけになりました(笑)