コメント
退会ユーザー
うちはスキンシップ過度なのに、営みは月1あればって感じです💦
え?そのスキンシップはする流れじゃないの?ってぐらいなのに😅
だったらそのスキンシップいらないよって言ったら、ないよりマシでしょとか言われました😇
退会ユーザー
うちはスキンシップ過度なのに、営みは月1あればって感じです💦
え?そのスキンシップはする流れじゃないの?ってぐらいなのに😅
だったらそのスキンシップいらないよって言ったら、ないよりマシでしょとか言われました😇
「旦那」に関する質問
晩御飯考えるのが面倒な時に 旦那に今日の晩御飯何が良い?と聞くと 激辛カレー(子供カレー嫌い) ハンバーグ(子供ハンバーグ嫌い) ケバブサラダ(子供食べるのか?) 湯豆腐(子供のご飯の時間には帰って来ない) …
旦那の飲み会、どうしてますか?? 生後3ヶ月のベビーを育てる者です。 3週間ほど前から義実家で義父母と同居生活をしております。 慣れない子育てと、慣れない環境で毎日がてんやわんや。自分の実家であれば父母にヘ…
私の心が狭いんでしょうか? 上の子が39℃超えの熱でインフル疑惑です。生後2ヶ月の子がいるので隔離しています。 お姉ちゃんはえらいのか嘔吐もたくさんしてぐずぐずです。生後2ヶ月で移したくないので隔離しててミルク…
家族・旦那人気の質問ランキング
りり
わかりますわかります!
私も最初そうゆう感じで
え?しないの?と思ってましたが
あまりにも夫側のレス(スキンシップあり)が続くので
一周回ってただ気持ち悪いだけになりました(笑)