10センチのファーストシューズを探しています。足が小さくて店舗で試着したい。11センチからのミキハウス以外で売っているお店を知っている方、教えてください。
10センチのファーストシューズを探しています。
下の子が結構しっかり歩き始め、外でも歩きたいのか抱っこ紐を嫌がるようになりました。なのでファーストシューズを買いたいのですが足が小さく9センチちょっとしかないので中々靴がありません。ネットなら売ってますが店舗で試着したいと思っています。ミキハウスも11センチからですよね、、、どこか売ってるのを知ってる方教えて下さい🙇♀️
- 食べることが趣味(2歳1ヶ月, 6歳)
コメント
かびごん
アティパスはどうですか?
ママリ
いわゆるファーストシューズって感じではないかもしれませんがナイキのベビーシューズは9センチとかからあったはずです!🙂
-
食べることが趣味
サイトみたら8cmからありました😍小さいのあるんですね!!良さそうです✨店舗もアウトレットに取り扱いがあるみたいなので行ってみます!ありがとうございます♪
- 8月27日
食べることが趣味
調べました!近くのイオンに取り扱いがあったので行ってみます、ありがとうございます😊