アルザスツリーの210を購入検討していますが、やはり収納は専用の物でな…
アルザスツリーの210を購入検討していますが、
やはり収納は専用の物でないと厳しいですか?🎄
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント

ふぅ
アルザスの180を持っていて専用のケースを使っています🌲結構重たいし嵩張るので、しっかりした入れ物ならいいかもですが、コンパクトに運びやすいってことを考えると専用のものが間違いないかなっえ感じです😂
アルザスツリーの210を購入検討していますが、
やはり収納は専用の物でないと厳しいですか?🎄
ふぅ
アルザスの180を持っていて専用のケースを使っています🌲結構重たいし嵩張るので、しっかりした入れ物ならいいかもですが、コンパクトに運びやすいってことを考えると専用のものが間違いないかなっえ感じです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳なりたての女の子で、40分のピアノレッスンでずっと落ち着いて座れないってことありえますか? 私の娘が頭おかしいんじゃないかってくらい椅子から降りてクルクル周ったり、ふざけて音程を外したり、「もー疲れたー!…
小学校のクラス分けって登下校ルートは考慮されないんでしょうか? うちは割と帰ってくる子が多いルートで、3クラスしかないのに娘は毎年同じルートの子がクラスにいません。 クラスが違うと帰りの会が終わる時間が違っ…
不快にさせてしまったらすみません… 別に一人っ子の友達やご家庭を不幸だとか思ったことないのに、なぜか自然と「最低でも2人は産まないと」みたいな気持ちを持ってた方おられませんか? まさに私がそうです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり専用のが一番良さそうですよね🤔
専用ケースも一緒に購入しようと思います🙌
ありがとうございました💓