みきえママ
わかります!鼻水くしゃみ凄かったです
産婦人科でアレルギーの漢方薬もらってました。 (笑)
あや
なりましたー😅
携帯で調べたら妊娠性鼻炎ってのが出てきて、これか‼と納得しました💨元々鼻炎持ちだったのが悪化って感じでした💦
みきえママ
わかります!鼻水くしゃみ凄かったです
産婦人科でアレルギーの漢方薬もらってました。 (笑)
あや
なりましたー😅
携帯で調べたら妊娠性鼻炎ってのが出てきて、これか‼と納得しました💨元々鼻炎持ちだったのが悪化って感じでした💦
「産婦人科」に関する質問
産婦人科に子ども3人連れて受診はさすがに無しですか💦? いつものピルの処方箋もらいに行くので サラッとで病院は終わると思います。 病院1.2時間のために2才の子だけを1日一時預かりの予定しているのですが保育代3500円…
稽留流産 3人自然妊娠していて 今回4人目。避妊解禁してすぐに授かりました。 けど、初めての稽留流産。 私のせいではないのかと 悲しい日々を過ごし、自然排出を希望してましたが 数日経ってやはり前に進みたく 9月の初…
初診でAのクリニックに行き、胎嚢確認できました。 次回Bのクリニックで心拍確認してもらうことは可能でしょうか? その場合、AのクリニックにBのクリニックに行くと伝えた方が良いのでしょうか?? 2つの産婦人科で迷…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント