コメント

はじめてのママリ🔰
毎日朝起きた瞬間から寝る瞬間までゲームしてます🥶!ゲームしながらの寝落ちが幸せらしいです!子どもの寝かしつけなど全くしなくて前まで文句言ってましたが、何を言っても無駄なのでバカだな〜と思いながら無視しています!マイホーム建築中で本当は色々相談したいんですが真剣に聞かないので勝手に決めています🤩
とりあえず今から大事な話しするけど聞くか聞かないかは自由にしてね!と伝えて伝えています😃ほーんとむかつきますよね🤯
はじめてのママリ🔰
毎日朝起きた瞬間から寝る瞬間までゲームしてます🥶!ゲームしながらの寝落ちが幸せらしいです!子どもの寝かしつけなど全くしなくて前まで文句言ってましたが、何を言っても無駄なのでバカだな〜と思いながら無視しています!マイホーム建築中で本当は色々相談したいんですが真剣に聞かないので勝手に決めています🤩
とりあえず今から大事な話しするけど聞くか聞かないかは自由にしてね!と伝えて伝えています😃ほーんとむかつきますよね🤯
「旦那」に関する質問
今週末、旦那と義母と私とでランチを予定していました。 後期つわりで体調が優れずキャンセルをお願いしました。 旦那に言ってもらったんですが、 「私に会うのが嫌でキャンセルしたんでしょ?それならそうと言ってくれた…
相談です 旦那が会社の同期に旅行に行こうと誘われたみたいで。 1人が5歳の娘がいて、あと2人が子なしの既婚の人らしいんんですけど。 イヤイヤ期真っ最中の娘とワンオペになったらどう2日間過ごせばいいと思いますか😇ワ…
はじめまして、 7月出産予定の妊婦です。 6月に里帰りの為、関東から地元の関西の方に行きます。 7月に出産後、旦那は当日のみ来てくれます。 出生届を出してもらう為に母子手帳を 旦那に渡さないと行けないと思うので…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那も最初は子供の寝かしつけとかせず、自分の事が終わったら部屋にこもってゲームしてました!
私が話したら寝かしつけまではするようになりましたが、なかなか子供が寝付けないとイライラしてるのがこっちまで伝わってきて私まで旦那に対してイライラしてしまいます😇
お家建設はとっても大事な話しいっぱいじゃないですか!
話しをきいてくれないととっても大変ですね、、😭
でも、逆に自分勝手に出来るから好きな用にできますね🤔
私もそのような伝え方してみます!
回答ありがとうございます🙇♀️素敵なマイホームになりますように🥰