妊活 健康診断の婦人科検診で年齢より10歳ぐらい若いと言われ…二人目いけるか… 健康診断の婦人科検診で年齢より10歳ぐらい若いと言われ…二人目いけるかも?なんて少しだけ思ったのですが、ずっとすっぽん小町飲んでるので、何か影響ないかな?と心配です。サプリメントなので大丈夫ですかね? 妊娠前に飲んでた方いますか?? 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 1 サプリメント 妊娠前 夫 0歳 二人目 検診 年齢 婦人科 おーママ(6歳) コメント はじめてのぷりん 先生に確認したら大丈夫と言われました! 8月27日 おーママ そうなのですね!ありがとうございます☺️ 8月27日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーママ
そうなのですね!ありがとうございます☺️