妊娠・出産 妊娠中期に動くとお尻の骨?が痛かった方いますか?(尾てい骨ではなく…)痛… 妊娠中期に動くとお尻の骨?が痛かった方いますか?(尾てい骨ではなく…)痛かった方、特に切迫等問題なく出産できましたか? 19wなんですが腰痛よりお尻が痛くて、歩くことはできるんですが娘を抱っこしたまま立ち上がったりが出来なくて😭💦 一応先週の検診で子宮頸管長も問題なしと言われたんですが娘も早く生まれたので不安で、、😭 最終更新:2023年8月26日 お気に入り 妊娠中期 妊娠19週目 検診 出産 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目の時が痛くてたまりませんでした🥹😭 座るのも立つのも全部痛くてひゃー😱ってなってました🫠 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント