産婦人科・小児科 入院中にK2シロップを産院で渡されたのですが、明細を見るとその分のお… 入院中にK2シロップを産院で渡されたのですが、明細を見るとその分のお金を取られてました。 息子の時は3回投与だったので1ヶ月検診の時に小児科で処方され、保険証と医療証を提示し無料でした。 保険証と医療証が出来たら返金されるのでしょうか? 返金される場合、どのように手続きするのでしょうか? 住まいは東京都です。 最終更新:2023年8月26日 お気に入り 小児科 産院 K2シロップ 無料 お金 息子 東京都 保険証 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは早産児だったので無料でした! 早産児ではない場合は、K2は有料と聞いてます💦 8月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント