妊娠・出産 生理後の経血が残っていた場合、排卵日はズレる可能性がありますか?同様の経験をされた方いますか? カテ違いならすみません。 生理後に子宮内に残っていた経血がありました。 この場合、排卵日はズレますか? 同じような方で妊娠された方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 排卵日 生理 妊娠 2girl.mama🎀*(5歳4ヶ月, 8歳) コメント 冬 生理開始から次の排卵への準備が始まるので、出血が残っていたからなにか排卵遅延に影響することはないと思います! なので、排卵日がずれたらそれは子宮内に血液が残っていたからではなく、他に理由があるかと思いますよ☺️ 8月26日 2girl.mama🎀* では、予定通りに排卵日は 1週間後ということで大丈夫ですかね? 8月28日 冬 生理周期が安定していて、今回もズレがなければそうじゃないですか? 元からずれやすかったり、普段ずれなくても今回ずれる可能性も全然あるので、あくまで排卵予定日の話ですが! 8月28日 2girl.mama🎀* 生理周期は安定しています。 生理開始日も同じくらいです。 8月28日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2girl.mama🎀*
では、予定通りに排卵日は
1週間後ということで大丈夫ですかね?
冬
生理周期が安定していて、今回もズレがなければそうじゃないですか?
元からずれやすかったり、普段ずれなくても今回ずれる可能性も全然あるので、あくまで排卵予定日の話ですが!
2girl.mama🎀*
生理周期は安定しています。
生理開始日も同じくらいです。