コメント

冬
生理開始から次の排卵への準備が始まるので、出血が残っていたからなにか排卵遅延に影響することはないと思います!
なので、排卵日がずれたらそれは子宮内に血液が残っていたからではなく、他に理由があるかと思いますよ☺️
冬
生理開始から次の排卵への準備が始まるので、出血が残っていたからなにか排卵遅延に影響することはないと思います!
なので、排卵日がずれたらそれは子宮内に血液が残っていたからではなく、他に理由があるかと思いますよ☺️
「生理」に関する質問
出産経験のある方、何週で生まれましたか? 4月に流産してしまい、1~2回生理が順調に来たらまた妊活再開してよいと言われていたので、次の排卵日からタイミングをとろうと思っていたのですが、もし上手くいったら予定日…
多分妊娠ではないのですが、 生理後、行為をして1週間。 今日、腹痛と吐き気がとまりません。 食あたりみたいな痛みです😭 こんな痛みが妊娠超初期にあったかたいますか? 本当にいたすぎてしねる😭
次の生理が来たらミレーナを入れる予定です。 が、今やっとダイエットを決意したところで、 色々調べているとなにも生活が変わっていないのに太る、ダイエットしてるのに全然痩せない、むしろ太ったという記事をみて、ミ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2girl.mama🎀*
では、予定通りに排卵日は
1週間後ということで大丈夫ですかね?
冬
生理周期が安定していて、今回もズレがなければそうじゃないですか?
元からずれやすかったり、普段ずれなくても今回ずれる可能性も全然あるので、あくまで排卵予定日の話ですが!
2girl.mama🎀*
生理周期は安定しています。
生理開始日も同じくらいです。