iPhoneのプライバシーについて、偶然に思えるタイミングでの広告表示や、インスタのログイン場所が実際の住所と異なることに不安を感じています。皆さんも同様の経験はありますか?
【iPhoneのプライバシーについて】
iPhoneで直接打ち込んだ事のないような内容がタイムリーにAmazonなどのオススメに出てきたり他の広告で出てきたりする事がたまにあるのですが、これって偶然ですかね?
皆さん経験ありますか?
TikTokでiPhone?は音声もカメラでも監視されている的な陰謀論的な投稿を前に見た事あるのですが、こういう事?ってなってます😅
インスタのログイン場所もプライバシー保護の為にたまに確認するのですが自分の住まいの市ではなく東京や名古屋になってたりしてて怖いなって思います😓
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
iPhoneではないですが先日母とアジフライの話をしてたらおすすめにアジフライの美味しいお店がたくさん出てきました😳
検索とかしてないです😂
そういうことしょっちゅうある気がします🥺💦
たまに怖くなりますよね😂
はじめてのママリ🔰
私もあります😭
旦那が欲しいもので私は調べてないのに、買うの悩んでる〜って会話した次の日に関連した広告でてきました😇
-
はじめてのママリ🔰
ありましたかー😭やっぱり会話も記録されてる?って思っちゃいますよね!
偶然にしては怖いです💦- 8月26日
はじめてのママリ🔰
お店ですか🫥それも怖すぎますね🙄
しょっちゅうあるんですね💦
偶然だといいのですが😅