コメント

はじめてのママリ🔰
4w4dだと見えないと思います!!

はじめてのママリ🔰
さすがに4週では見えないのかなと。とにかく信じて待つしかないですよね😣
-
おと
そうですよね(>_<)
やっぱり5週以降ですよね💦
赤ちゃん信じて待ちます(;-; )- 8月26日
はじめてのママリ🔰
4w4dだと見えないと思います!!
はじめてのママリ🔰
さすがに4週では見えないのかなと。とにかく信じて待つしかないですよね😣
おと
そうですよね(>_<)
やっぱり5週以降ですよね💦
赤ちゃん信じて待ちます(;-; )
「茶おり」に関する質問
切迫流産で自宅安静中。黒い血が出て不安です。 9W5dに生理二日目ほどの大量出血をし、病院で見てもらったところ血腫(5cmほど)があり切迫流産で自宅安静と言われました。 毎日安静にしていたところ茶おりがトイレで紙…
10w4d出血について 絶賛つわり中なのですが 気合いを入れてお風呂入って出たあと トイレで吐いてたら 膣の方からなんか出たぞと思って座って確認すると 赤黒い出血で、便器の中にもボタボタ垂れるくらいの 生理?てくら…
高温期10日目か11日目あたりに生理痛のようなお腹の痛みと頭痛があり、茶おりもうっすらあったので 生理がもうすぐ来るなって感じでした😭😭 (いつも生理前は茶おりから始まります) 次の日には生理痛のような腹痛も頭痛も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おと
そうですよね
子宮外妊娠が不安でたまらないんですがこの時期は見えなくて当たり前と前向きに考えます🥲