お出かけ ポケモンカフェ予約とれるコツありますか? ポケモンカフェ予約とれるコツありますか? 最終更新:2023年8月26日 お気に入り 1 カフェ はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 予約開始と同時に予約する。これで取れなかったことはないです。 突然行きたくなった時もたまにキャンセル出たりもするので、予約埋まってても定期的に予約サイト見てますが。 8月26日 はじめてのママリ🔰 10月10日に行きたいのですが 同時にすれば取れそうですか? パズルで取れなかったと書いてる方いましたが、スムーズに入れますか? 8月26日 退会ユーザー かなり前から予約直前のページで待ってて、18時と同時にページ押す、、、。そんな感じで取りました。私は結構スムーズに取れてますが😅 ただ私は日本橋でしか予約取ったことないので、大阪はわかりませんが、、、💦 8月26日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございました! かなり前から待ってたがいいですね! 旦那と2人で頑張ってみます😂 8月26日
はじめてのママリ🔰
10月10日に行きたいのですが
同時にすれば取れそうですか?
パズルで取れなかったと書いてる方いましたが、スムーズに入れますか?
退会ユーザー
かなり前から予約直前のページで待ってて、18時と同時にページ押す、、、。そんな感じで取りました。私は結構スムーズに取れてますが😅
ただ私は日本橋でしか予約取ったことないので、大阪はわかりませんが、、、💦
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございました!
かなり前から待ってたがいいですね!
旦那と2人で頑張ってみます😂