退会ユーザー
冷ご飯があったので、オムライスにしました😊
はじめてのママリ🔰
冷凍のピザトーストと、バナナにしちゃいました😆
-
はじめてのママリ🔰
くぅぅ〜冷凍って買い物の関係であんまり買える機会なくて取り揃えてないんですよね😭おいしそ〜〜✨✨
- 8月26日
退会ユーザー
冷ご飯があったので、オムライスにしました😊
はじめてのママリ🔰
冷凍のピザトーストと、バナナにしちゃいました😆
はじめてのママリ🔰
くぅぅ〜冷凍って買い物の関係であんまり買える機会なくて取り揃えてないんですよね😭おいしそ〜〜✨✨
「ラーメン」に関する質問
胃腸炎になったとき、いつから普通の食事あげてますか? 4日目で、食欲は戻ってきたみたいですがラーメン、マック、チャーハン、ジャンクなものばかり食べたいとおかゆやら雑炊、食べてくれません、。上の子です🥺
共働きなのに息子の保育園の準備や送迎、朝の支度など全部私任せです。 旦那が出来そうなのをこっちが選んでお願いしても「やっぱりやってくんない?」と言われて丸投げ。 じゃあなんだったらできるの?って感じです😞 …
これはつわりでしょうか? 妊娠5w6dです。2日ほど前から空腹時に気持ち悪さがあって、ただ仕事柄昼休憩が遅いのでお腹のすきすぎだろうなーと思っていました。 本日仕事終わりにお腹が空きまくって、袋麺の味噌ラーメン…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント