ママり
しませんでした😊
病院の先生も、一応勧めてはきたけど断ったら「だよね」って感じでした
はじめてのママリ🔰
一人目の時に抗体なく、産んだあと1ヶ月検診のときに風疹の予防接種しました!
でも二人目の時も低かったし、三人目の時には抗体なくなっていました😭
🧸⸒⸒
3人産んだ後してません😂
退会ユーザー
しませんでした💦
ママリ
皆さん回答ありがとうございました😭
はじめてのママリ🔰
してないです!!!!
ママり
しませんでした😊
病院の先生も、一応勧めてはきたけど断ったら「だよね」って感じでした
はじめてのママリ🔰
一人目の時に抗体なく、産んだあと1ヶ月検診のときに風疹の予防接種しました!
でも二人目の時も低かったし、三人目の時には抗体なくなっていました😭
🧸⸒⸒
3人産んだ後してません😂
退会ユーザー
しませんでした💦
ママリ
皆さん回答ありがとうございました😭
はじめてのママリ🔰
してないです!!!!
「産後」に関する質問
ちょっと吐き出させて下さい🫠 産後週に2回義母が上の子の幼稚園の送り迎えと お手伝い(ほとんど新生児の抱っこ)に来てくれて いました。家事してほしいどころかこちらが昼と夜 義母の分まで準備してました。 なぜか毎回…
旦那のバックの中にまだ開けてない箱のコンドームを見つけました。 これって黒ですか。黒ですよね。 今月末から里帰りをします。その間に誰かとやろうと考えて買って忍ばせてる感じですよね。 私とは妊娠分かってからそう…
産後どれくらいで体調は良くなりましたか? 今日で産後15日ですが、毎日倦怠感や吐き気、微熱が続いています。 そのせいで毎回の授乳をするのがやっとな状態です。おまけに会陰切開の傷もまだ痛むし、胸も3時間経つ前に張…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント