10月中旬の平日にポケモンカフェ大阪を予約したいです。予約のコツや情報を教えてください。
10月中旬の平日にポケモンカフェ大阪を予約したいですが
予約とるコツなど、パズルがでると書いてる方も
いらっしゃったのでわかる方が居れば教えてください
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
もうほんっと激戦なので、できるだけ多くのケータイでチャレンジしてみるのがいいかなと思います!!
今まで5回程チャレンジ失敗して一度も行けた試しがない者です。笑
はじめてのママリ🔰
えーまぢですか?
平日も予約取れなかったですか?
10月10日に大阪旅行行く予定で
子供たちがどうしても行きたいって言うから、簡単に行けるとこやないですね😭
はじめてのママリ🔰
毎日夕方18時に練習がてら予約手前までしてみるといいですよ✨
その画面まで入るのもやっとです😭私が挑戦する時はいつも、只今混み合っています〜が3分くらい続いて、次の画面に進めたと思ったら満席になってます😱
はじめてのママリ🔰
混み合ってますってなるんですね😭
今日から練習してみます!
一緒に頑張りましょう🤣
はじめてのママリ🔰
何度もすみません!
アドレスはさきに登録できますか?
はじめてのママリ🔰
さきに登録できないです!
アドレス打つところまで行ったことがないです😭💨
はじめてのママリ🔰
パズルが出てくるなど書いてる方もいましたが、パズルはありましたか?
はじめてのママリ🔰
大阪に行くのは10/10だけですか?一応10/9の夕方とか、10/11の朝とかの予約もチャレンジできるならした方がいいかもです!
あとはどうしても行きたいなら当日朝早くにお店に並ぶとキャンセル待ちができると思います!(←私はキャンセル待ちまではしたことがないですが😭)
はじめてのママリ🔰
10から13までですが、11.12はユニバに行く予定なので、10.13頑張ってみます🙋♀️
昨日電話して聞いてみたら朝イチみんな走ってキャンセル待ちを並ぶと言ってました😭一瞬で5.6組待つらしい
はじめてのママリ🔰
18時前に夫婦と姉にも頼んでケータイ持ってスタンバイ、18時になったタイミングで予約頑張りましたが東京、大阪どちらも時間選択のところで全部満席になるんです😱💨
あるとしたらパズルのようなものはその後ですかね〜。我が家は5回、3台で試して全滅です💦
はじめてのママリ🔰
しかもそのキャンセル待ちって、1日のキャンセルを朝イチで取るんです。朝並んで、14時とか、18時とかのキャンセル枠に入れたりとか。そんなに心斎橋で時間潰せないよ〜って感じなんです😭
はじめてのママリ🔰
凄すぎます!びっくりですね😭
私も頼める人みんなにお願いしました😂
そうなんですよ!
せっかくの旅行を1日そのために使うのも嫌ですよね!しかも並んでも入れない可能性がありますし、予約取れた方から買うことはできたりしますか?