コメント
ママリ
ネットではほとんどの薬がそうやって書いてあります😅
ステロイドは塗り薬なら、指示通り必要量塗っていれば妊娠中でも問題ないですよー!
ママリ
ネットではほとんどの薬がそうやって書いてあります😅
ステロイドは塗り薬なら、指示通り必要量塗っていれば妊娠中でも問題ないですよー!
「妊婦」に関する質問
16wの妊婦です。切迫流産になり自宅安静の生活をしています。4月出産予定ですが産まれるまで自宅安静で休職するようにと病院から言われてしまったので、だいぶ早い産休に入りました。 そこで質問なんですが、今まで給料…
1人だけインフルの場合隔離ってどのくらいしますか? 6歳の娘が昨日発症し、今日検査し陽性。 薬を服用していて今は37.4まで来ました。 予防接種で免疫ついてる旦那が主に診てくれていますが 下の子は今日2回目を打ち、…
仕事の付き合いでスナック、キャバクラに行く旦那。 その間、0歳児の赤ちゃんの育児、プラス家業(農業)日中仕事でクタクタです、毎日。旦那は社長なので日曜日も仕事、付き合いで飲み会もたくさんあります。 私はずっと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
リンデロンDPは、リンデロンの中でもとても強いステロイドの薬なようなので、心配になってしまって…
安心しました!ありがとうございました😊