息子の2歳の誕生日プレゼントについて相談です。ストライダーは欲しいが、三輪車がないため迷っています。プラレールも持っているので、新しいおもちゃを考えています。どうかアドバイスください。
2歳の誕生日プレゼント
もうすぐ息子が2歳になります。
プレゼントを考えてますが、皆さんがあげて良かったもの教えてください!
ストライダーはいつか買ってあげたいです。が、
三輪車とか持ってないので、あげてもすぐ乗れなさそうかな?と思ってます。
電車が好きなのでプラレールのおもちゃ?かとかすめますか、そこそこ満足する分は持ってるかなと思いまして。はさぶさに連結させるこまちとかかな。。だったらもう少しなにかあげたいような‥
お知恵を貸してください🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️
- まま(妊娠19週目, 3歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
プラレールとトミカ好きの息子には、くるぞわたるぞカンカン踏切のプラレールのセットをプレゼントしました。本人はめちゃくちゃ気に入ってますが、音がうるさいのであまりおすすめしませんが...
まま
回答くださりありがとうございます✨
うちもプラレールと踏切好きで、実はくるぞわたるぞの踏切、持っております😁
うちもめちゃめちゃ気に入っており、毎日組み立てつとお願いしてくるくらいです。音うるさいですよね笑笑 せめてとマスキングテープで調節してます。同じおもちゃで共感でき嬉しいです😁