妊娠・出産 3日前に気づいたのですが、両脚(膝裏からお尻のあたり)の後ろ半分だけ日… 3日前に気づいたのですが、 両脚(膝裏からお尻のあたり)の後ろ半分だけ 日焼け跡のように肌にくっきりとした赤みが消えません… 最初は長時間座っていたため浮腫んでいるのかな? と思ったのですが忘れた頃に見るとまだ消えておらずびっくりしています。 どなたか同じ症状または原因をご存知の方いらっしゃらないでしょうか😭? 痛みや痒みもなく、もちろん日焼けした記憶もないのです😣 最終更新:2023年8月26日 お気に入り 1 浮腫 症状 日焼け ちい(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中ということですし、色素沈着ではないですか? 私も妊娠中に脇や膝裏、おしりにかけて色素沈着酷かったです💦 それとは違いますか?🤔 (見てないので憶測でしか言えませんが…) 8月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント