コメント
はじめてのママリ🔰
排卵から7日目ってやっと着床したくらいなので、しかも排卵検査だからまだまだわからないと思います😄
はじめてのママリ🔰
排卵から7日目ってやっと着床したくらいなので、しかも排卵検査だからまだまだわからないと思います😄
「排卵検査薬」に関する質問
【妊娠検査薬写ります】 排卵日が恐らく17日(16日夕方に排卵検査薬強陽性、17日昼には陰性)で 基礎体温は17日の朝にガクッと下がってます。 その後あまり高温にならなかったので期待をしてなかったのですが 朝妊娠検査薬…
悲しい難しい😢 病院に行ってあとから4〜5日で排卵が来ることを伝えて、アプリでも26日が排卵予定日だからそれに向けていつタイミングとりたいって伝えた。 毎日排卵検査薬もやって少しずつ線も濃くなってるのを2人で見て…
25歳第2子妊活中3周期目です。不妊治療のクリニックに行こうか迷っていますがまだ早過ぎでしょうか?? 基礎体温と排卵検査薬を使った自己流のタイミング法を始めて3周期目です。 私の母→28歳で卵巣チョコレート嚢胞を…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
もう70%まただめかと落ち込んでました…ありがとうございます。
早く妊娠したいです😢😢❤️
はじめてのママリ🔰
むしろ私は3人とも排卵日から7日目なんて反応でたことないです😆
いつも10日目あたりに反応でます!あと数日待ってから検査してみたら反応あるかもしれないですよー😄
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。ありがとうございます。
妊娠検査薬の真っ白なものを見るのが怖くて排卵検査薬にしてしまってます。
意味ないのはわかってるのですが😨😨
待ってます…