コメント

はじめてのママリ🔰
排卵から7日目ってやっと着床したくらいなので、しかも排卵検査だからまだまだわからないと思います😄
はじめてのママリ🔰
排卵から7日目ってやっと着床したくらいなので、しかも排卵検査だからまだまだわからないと思います😄
「排卵検査薬」に関する質問
8/3から生理が始まりました。コノトキでは29日周期と出ています! ルナルナ…8/20排卵予想日 ラルーン…8/17排卵予想日 コノトキ…8/18排卵予想日(8/16もっとも高い 8/17とても高い) 排卵検査薬はいつから使い始めるのがベ…
病院での治療について。夫婦で行かないのは変ですか? 2人目妊活中です。今年3月から始めました。生理不順のため、排卵日が予測できず😭7月は排卵検査薬を初めて使ってタイミングはバッチリだったはずなのですが、陰性で…
排卵検査薬が 昨日の夜中 強陽性 今日の朝 若干陽性気味? 今日の夜 陰性 ってことは夜中〜朝位で排卵したって感じの認識で合ってますか? その場合今日はもうタイミング取らなくていいですよね?(極力取りたくない…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
もう70%まただめかと落ち込んでました…ありがとうございます。
早く妊娠したいです😢😢❤️
はじめてのママリ🔰
むしろ私は3人とも排卵日から7日目なんて反応でたことないです😆
いつも10日目あたりに反応でます!あと数日待ってから検査してみたら反応あるかもしれないですよー😄
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。ありがとうございます。
妊娠検査薬の真っ白なものを見るのが怖くて排卵検査薬にしてしまってます。
意味ないのはわかってるのですが😨😨
待ってます…