妊活 排卵から8日目で排卵検査薬が白い。喉イガイガで朝に消える症状。同じ経験の方いますか?おりものがカラカラで不安。 2人目妊活中です。 今日で排卵から8日目。 7日目で排卵検査薬でフライングしましたが真っ白。 夜のみ喉がイガイガして朝になると消えてることがここ数日続いてます。同じような症状で妊娠した方いますか?? おりものはカラカラだしまたリセット来るのかと落ち込んでます 最終更新:2023年8月26日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの フライング 症状 妊娠した はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵から7日目ってやっと着床したくらいなので、しかも排卵検査だからまだまだわからないと思います😄 8月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 もう70%まただめかと落ち込んでました…ありがとうございます。 早く妊娠したいです😢😢❤️ 8月26日 はじめてのママリ🔰 むしろ私は3人とも排卵日から7日目なんて反応でたことないです😆 いつも10日目あたりに反応でます!あと数日待ってから検査してみたら反応あるかもしれないですよー😄 8月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。ありがとうございます。 妊娠検査薬の真っ白なものを見るのが怖くて排卵検査薬にしてしまってます。 意味ないのはわかってるのですが😨😨 待ってます… 8月26日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
もう70%まただめかと落ち込んでました…ありがとうございます。
早く妊娠したいです😢😢❤️
はじめてのママリ🔰
むしろ私は3人とも排卵日から7日目なんて反応でたことないです😆
いつも10日目あたりに反応でます!あと数日待ってから検査してみたら反応あるかもしれないですよー😄
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。ありがとうございます。
妊娠検査薬の真っ白なものを見るのが怖くて排卵検査薬にしてしまってます。
意味ないのはわかってるのですが😨😨
待ってます…