コメント
ママリ
生後30日ごろは冬だったので生後3ヶ月半頃の春に行きましたよ🌸
夏は暑かったので少しゆっくりでもいいと思います👌
たんたん
11月末生まれで、雪国に住んでいたのもあり3月になってから行きました🙋♀️
なので4ヶ月くらいでした!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱ気候などで行けないとかありますもんね!
ありがとうございます😊- 8月26日
ママリ
生後30日ごろは冬だったので生後3ヶ月半頃の春に行きましたよ🌸
夏は暑かったので少しゆっくりでもいいと思います👌
たんたん
11月末生まれで、雪国に住んでいたのもあり3月になってから行きました🙋♀️
なので4ヶ月くらいでした!
はじめてのママリ🔰
やっぱ気候などで行けないとかありますもんね!
ありがとうございます😊
「子育て」に関する質問
自分は体力気力がある方かなー?と思うママさん、1日のスケジュールや息抜きの仕方を教えて下さい! 私は現在9時〜16時勤務の時短正社員です。 通勤に30分かかるので園にお迎えに行って帰宅は大体16時40分〜17時くらい…
夫の短気さに疲弊しています。 うちの夫は凄く短気です。 年々、短気が増してるような気がします。 普段優しい時もありますが、自分に余裕がないと すぐ怒鳴って怒ったり、舌打ちをします。 今私が妊娠9ヶ月でお腹が張り…
子育て辛い、子供と一緒にいるのはしんどい 保育園に預けて働いてる方が楽などと言う意見よく聞きますが本当何ですかね?それとも大袈裟なだけなんですかね? 今一歳半くらいの男の子を専業で自宅保育しています! よく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夏は暑いですよね😞
安心しました🤗