コメント

ママリ
生後30日ごろは冬だったので生後3ヶ月半頃の春に行きましたよ🌸
夏は暑かったので少しゆっくりでもいいと思います👌

たんたん
11月末生まれで、雪国に住んでいたのもあり3月になってから行きました🙋♀️
なので4ヶ月くらいでした!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱ気候などで行けないとかありますもんね!
ありがとうございます😊- 8月26日
ママリ
生後30日ごろは冬だったので生後3ヶ月半頃の春に行きましたよ🌸
夏は暑かったので少しゆっくりでもいいと思います👌
たんたん
11月末生まれで、雪国に住んでいたのもあり3月になってから行きました🙋♀️
なので4ヶ月くらいでした!
はじめてのママリ🔰
やっぱ気候などで行けないとかありますもんね!
ありがとうございます😊
「子育て」に関する質問
正直、ここだけの話、子どもが同性で2人続くと3人目に踏み切る決心がなかなかつかなくないですか…?💦 子ども達が可愛いくて、3人だと賑やかだろうなとか私自身3人兄妹でバランス良かったなと思っているので、3人目を望む…
旦那の会社の未婚の女が 旦那のケータイに電話かけてきて 切れたんですが、 その場で旦那も電話でないし 掛け直さないし、 私も冷静になってから問い詰めたんですが、 怪しいことはないし、ただ話が長くなると思って返…
就活中なのですが、とても悩んでいるのでご意見いただけたらと思います。 ①入院施設もある大きな精神科、心療内科の医療事務。 4週8休、基本的に日祝休みだが三ヶ月に一度くらいの頻度で日祝出勤の日がある。年間休日105…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夏は暑いですよね😞
安心しました🤗