コメント
ママリ
どちらもだと思います!
私は自律神経失調症、強迫性障害ありますが生理前はホルモンバランスも乱れて悪化します🥲💦
PMDDで生理前はかなり荒れます😭
イライラや集中力、注意力なくなりますよ!
ママリ
どちらもだと思います!
私は自律神経失調症、強迫性障害ありますが生理前はホルモンバランスも乱れて悪化します🥲💦
PMDDで生理前はかなり荒れます😭
イライラや集中力、注意力なくなりますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもが嫌がらせをされていて、年単位で悩まされていました。 我慢の限界でやんわり相手の親へ報告。それでも何も変わらず嫌がらせしてくるので、親がいる前で相手の子にキレました。 それ以降嫌がらせはなくなりまし…
批判ご遠慮ください。 人事異動で美人の方が来るので退職しようか悩んでいます。 職場に付き合っている人がいます。 この度人事異動の発表があり、とても美人で有名な方がうちの部署にくることになりました。 彼も、そ…
性別関係ないかもしれませんが💦 うちの息子、めちゃくちゃ怪我が多いです😱 しょっちゅう両膝にでっかいガーゼの絆創膏を保健室で貼ってもらってたり、転ぶことが多いです💦 『男の子なんてそんなもの』と言われますが… 私…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!
どちらもあるんですかね😭
生理前は本当に辛いです😭💦