※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k
その他の疑問

娘の誕生日プレゼントでスカイミラージュを検討中。スカイトーンが違うと内容も変わるか迷っています。ウイング&バタフライバージョンの方がいいか教えてください。

ひろがるスカイプリキュアの変身スカイミラージュをお持ちの方にお聞きしたいです🥺!

9月に誕生日を迎える娘が、スカイミラージュが欲しい!と言ってくれたのでプレゼントをそれにしようと考えているのですが、スカイ&プリズムのバージョンにするかウイング&バタフライのバージョンにするか迷っています🥲

この間スーパーで安売りされている食玩のスカイトーンを発見し、どうせこれから本体を買うからちょうどいい!と購入したのですが、それが写真にも添付しますがスカイとプリズムのスカイトーンでした!

なのでウイング&バタフライバージョンの方が全員分楽しめるかな?とも思ったのですが、食玩とスカイミラージュ本体についてくるスカイトーンだと喋る内容やイルミネーション?なども変わってきますか?
余り変わらないようならウイング&バタフライバージョンにしようと思ってるので、ご存知の方いましたら教えてください🥺💗

コメント

k

写真忘れてました🥲この下2つのスカイとプリズムの食玩スカイトーンを買いました🫶🏻

りん

内容は同じみたいですよ🩷
私ならウイングとバタフライのを買います✨️
うちの娘は欲しい欲しい言うだけのタイプなので買って2日で全く触らなくなりましたが🤣笑
めちゃくちゃ綺麗でテンションあがりますよ😍😍😍親の方が興奮して遊んでました!笑

• k

k

コメントありがとうございます🥺💗
    同じなんですね!じゃあウイングとバタフライにします~!
    親が興奮するのわかります🤣笑
    うちの娘はそれこそ食玩で買った小さいスカイミラージュで変身ごっこしてばっかだったのでようやく本物買ってあげれるー!って感じです😂💗
    でも同じくすぐ飽きちゃう気もします🤣
    ありがとうございました🫶🏻!

• 8月26日