子育て・グッズ 生後7ヶ月でも6ヶ月健診できます?ミルクは飲んでもいい?オムツ交換はす… 生後7ヶ月でも6ヶ月健診できます? ミルクは飲んでもいい? オムツ交換はすませておきます? 小児科でするんですが 最終更新:2023年8月26日 お気に入り ミルク オムツ 小児科 生後7ヶ月 健診 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ママリ 私の自治体では6.7ヶ月検診だったので6〜7ヶ月の間に小児科で検診を受けるよう言われていました!受診票などありますか?記載されてませんかね😳 授乳とオムツは普通に済ませてからいきました😳 8月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント