妊活 お聞きしたいです😭早くて生理が29日に来る予定で、普通の予定日が9月の1… お聞きしたいです😭 早くて生理が29日に来る予定で、普通の予定日が9月の1日か2日に来る予定です! 排卵はあっていたか分からないけどタイミングは前後で取りました🥺 でも、一昨日くらいから下っ腹が生理痛のような鈍痛が、あって、今回もリセットか、妊娠症状なのかわからないです🥺 今、検査薬してもかなり早いですよね😞? 最終更新:2023年8月26日 お気に入り 1 予定日 排卵 症状 妊娠 検査薬 鈍痛 初めてのママリ。(6歳) コメント たまご まだ早いと思います ソワソワ期辛いですよね😭 私も29が生理予定日で全く同じソワソワ中です! 今検査して陰性だとさらにストレスで良くないと思いますし、お腹に子供いるぞー!って気持ちで検査日を待ちましょ!😆 8月26日 初めてのママリ。 ですよね😭 生理予定日迎えてからの方いいですかね🥺 8月26日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ。
ですよね😭
生理予定日迎えてからの方いいですかね🥺