妊娠・出産 排卵日から6日目で生理前の鈍痛が続いています。同様の症状を経験した方いますか? 排卵日から6日目です! 生理前の鈍痛いつもなら生理直前に来るのですが 排卵日2日目くらいからずっと続いています。 こんな症状あった方いますか? ※着床すらしてないという意見は無しでお願いします。 最終更新:2023年8月26日 お気に入り 排卵日 着床 症状 生理前 鈍痛 ママリ(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今回の妊娠も前回の妊娠も、排卵痛からずっと生理まで下腹部痛が続いて妊娠してました🙆♀️ 8月25日 はじめてのママリ🔰 生理まで→生理予定日まで です! 8月25日 ママリ ありがとうございます!✨希望が持てます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 他に何か症状などありましたか?🥺 8月26日 はじめてのママリ🔰 排卵日〜7日後、10日後(高温期7日目、10日目)あたりに大量の水おりがありました! ただおりものについては個人差がかなりあるそうなので、気にしすぎない方がいいと思います🙆♀️ 8月26日 ママリ 私前回の妊娠で水おりは生理予定日以降だったのでそれだと嬉しいです☺️! 詳しくありがとうございます!✨ お身体ご自愛ください✨ 8月26日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理まで→生理予定日まで
です!
ママリ
ありがとうございます!✨希望が持てます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
他に何か症状などありましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
排卵日〜7日後、10日後(高温期7日目、10日目)あたりに大量の水おりがありました!
ただおりものについては個人差がかなりあるそうなので、気にしすぎない方がいいと思います🙆♀️
ママリ
私前回の妊娠で水おりは生理予定日以降だったのでそれだと嬉しいです☺️!
詳しくありがとうございます!✨
お身体ご自愛ください✨