コメント

はじめてのママリ🔰
今回の妊娠も前回の妊娠も、排卵痛からずっと生理まで下腹部痛が続いて妊娠してました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
今回の妊娠も前回の妊娠も、排卵痛からずっと生理まで下腹部痛が続いて妊娠してました🙆♀️
「症状」に関する質問
妊娠27週妊婦です 今月末に精神科受診することになったのですが症状がではじめたきっかけのところで、今はほんとに関係良好なので小さい頃両親からの暴言暴力があり自己肯定感の低さは見られていたが〜(現在は関係良好…
保育士をしています。 もう1年以上前のことになりますが、お預かりしているお子さんの頭を私の不注意でぶつけてしまいました。 たんこぶができてしまい、すぐに病院を受診しましたが、 特に処置はなく しばらくは様子を…
保育士をしています。 もう1年以上前のことになりますが、お預かりしているお子さんの頭を私の不注意でぶつけてしまいました。 たんこぶができてしまい、すぐに病院を受診しましたが、 特に処置はなく しばらくは様子を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理まで→生理予定日まで
です!
ママリ
ありがとうございます!✨希望が持てます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
他に何か症状などありましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
排卵日〜7日後、10日後(高温期7日目、10日目)あたりに大量の水おりがありました!
ただおりものについては個人差がかなりあるそうなので、気にしすぎない方がいいと思います🙆♀️
ママリ
私前回の妊娠で水おりは生理予定日以降だったのでそれだと嬉しいです☺️!
詳しくありがとうございます!✨
お身体ご自愛ください✨