2児ママですが、アパレルがしたいです🥺出産前はしていたんですが、平日…
2児ママですが、アパレルがしたいです🥺出産前はしていたんですが、平日だけとかでも受かるものなんでしょうか😭
- ままり(2歳1ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント

退会ユーザー
ユ○○ロスタッフでした!
やっぱり土日こそ忙しいので土日入れないと落ちてたよ〜と後から聞きました🥲
2児ママですが、アパレルがしたいです🥺出産前はしていたんですが、平日だけとかでも受かるものなんでしょうか😭
退会ユーザー
ユ○○ロスタッフでした!
やっぱり土日こそ忙しいので土日入れないと落ちてたよ〜と後から聞きました🥲
「お仕事」に関する質問
週1しか働いていないパート勤務です。 同じような方いますか‥? 飲食チェーン店で、基本9時〜12時のシフトです。 旦那の稼ぎで生活していけるので、私が働きたくなくて週1しか入れていません。 そんな少しなら働かなく…
上司に出産報告したら 部署のグループLINEに上司が出産報告してました おめでとうとかゆっくり休んでなどメッセージが バンバン来てるのですが 返信するべきですか? 正直面倒。 私自身1年半ぐらいしか働いてないので …
保育士補助のお仕事が気になっています。 実際に幼稚園や保育園で働いていらっしゃる方、教えてください。 保育士資格を持っているだけで、実務経験はありません。 短時間パートで考えており、 9時ー14時とかで結…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
ですよね😭
なかなか子持ちは難しいですね💦