たか
不快なことはやめてと言ってます。
あこ
うちもです😅
前まではされるがままでしたが、妊娠して色々敏感になってから説明してやめてもらいました。それでも触ってくる時は、嫌!!って言います💦
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
たか
不快なことはやめてと言ってます。
あこ
うちもです😅
前まではされるがままでしたが、妊娠して色々敏感になってから説明してやめてもらいました。それでも触ってくる時は、嫌!!って言います💦
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
「ベッタ」に関する質問
1歳2ヶ月の息子が、ずっとグズグズです。 少し離れるだけでグズグズ、ほんとに何もできません。 24時間ずっとベッタリなんて無理です。ほんとストレスです最近。 近くにいないとずっとギャンギャンなくし、かと言って体重…
8歳の長男が金曜日から発熱、10ヶ月の息子が昨日から発熱、インフルエンザA型でした。全く感染予防せず10ヶ月の子供とベッタリだからうつらないか心配すぎる🥹 みなさん子供からの風邪うつる確率高いですか?😂
息子が、サッカーを習っています。 まだ、始めて半年しか経っていません。 子供と同い年で同じぐらいに入った子がいます。 そこの親は、夫婦そろってサッカーの経験者。 そして、我がジュニアサッカーは強い子が揃って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント