たか
不快なことはやめてと言ってます。
あこ
うちもです😅
前まではされるがままでしたが、妊娠して色々敏感になってから説明してやめてもらいました。それでも触ってくる時は、嫌!!って言います💦
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
たか
不快なことはやめてと言ってます。
あこ
うちもです😅
前まではされるがままでしたが、妊娠して色々敏感になってから説明してやめてもらいました。それでも触ってくる時は、嫌!!って言います💦
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
「ベッタ」に関する質問
旦那が生牡蠣食べてノロになり、昨日の夜中に私に症状が出てやっと落ち着いてきました。 今のところ息子や娘に症状はないのですが、うつっていたら何日ごろまでに症状出ますかね? しばらくお風呂とかは別にしようかなと…
現在2人目妊娠中です。 上の子は年長さん(6歳)です まだ伝えたりしてないんですがなぜか妊娠わかってからママがいい!や寝る時にベッタリくっついてきたり、わがままだったりすぐ泣いたりするようになりました。 保育園で…
しょうもない質問なのですが、今流行りのフェイスパックが苦手で仕方ないです💦 あの顔に貼ってる時も、やった後のベッタベタもすごく苦手です。 使ってるパックが悪いのでしょうか? 皆さんあの瞬間は気持ちいいものです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント