妊娠・出産 検査薬で陽性が出たため病院に行きました。妊娠はしていましたが、まだ… 初めまして。検査薬で陽性が出たため病院に行きました。 妊娠はしていましたが、まだ赤ちゃんが2.3ミリで小さすぎるから予定日は3週間後に来て成長していたら決めましょうと言われました。 詳しい週数などは言われていないため分からないのですが… エコー写真を見る限り卵嚢黄?が大きい気がします。 卵嚢黄が大きいと流産しやすいと聞いたのですが 大きいですか? 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 病院 予定日 流産 赤ちゃん 妊娠 検査薬 陽性 エコー写真 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 7歳) コメント mii 卵黄嚢普通だと思いました😊 赤ちゃん元気に育ちますように💕 8月25日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなり申し訳ないです。 回答ありがとうございました🙇♀️ 普通だと思うって言われて少し安心しました🍀 8月28日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信遅くなり申し訳ないです。
回答ありがとうございました🙇♀️
普通だと思うって言われて少し安心しました🍀