子育て・グッズ 哺乳瓶の消毒で、ピジョンの洗える除菌料ミルポンWという、画像のものを… 哺乳瓶の消毒で、ピジョンの洗える除菌料ミルポンWという、 画像のものを今日から使用しています。 こちらは1時間以上漬けてから使用すると書いてますが、 何時でも漬けてていいのでしょうか? 例えばミルクをあげて3時間後にあげたい場合、 3時間漬けていたものをそのまま使用していいのでしょうか? もしくは1時間漬けたら取り出して乾燥させた方がいいのでしょうか?? 同じものを使ってる方、教えて頂きたいです😣 最終更新:2023年8月25日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 ピジョン あみ(1歳3ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント