コメント

しゅがー
正確な週数まではおぼえていないのですが、ドロっとした感じのおりものが妊娠後期から出産間際まで出ました。
匂いも気になるのでおりものシートをトイレに行くたびに交換…常に手離せませんでした。
しゅがー
正確な週数まではおぼえていないのですが、ドロっとした感じのおりものが妊娠後期から出産間際まで出ました。
匂いも気になるのでおりものシートをトイレに行くたびに交換…常に手離せませんでした。
「おりもの」に関する質問
おりものが多くておしりにまで着くし寝転がってたらおしりにまで垂れちゃてかぶれておしりが痒くなっちゃうんですけど、病院行って薬入れてもらっても数時間後には元通りだし どうしたらいいの😢
卵胞チェックについて。 D21とD22の今日、排卵検査薬が強陽性です。 前週期も強陽性が2日続いて3日目に陰性に変わりました。 今日(D22)に卵胞チェックをしてもらったところ D15からやっぱり排卵しそうな大きい卵胞…
着床出血についてです。3人目妊活中です! 3月6日、8日仲良ししていて、今さっきトイレに行ったら、おりもの混じりの出血してました🩸 小指の爪程度で、これっていわゆる着床出血ってやつ?ってなってます🥹 1人目2人目共に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
トイレに行くたびに交換するほどだったのですね…!
おりものから切迫や出産に繋がるようなことはなかったでしょうか?🤔
しゅがー
量はそこまででしたが、蒸れてかぶれたり、匂わないか心配でこまめに取り替えてました!
それと妊娠中おりものシートは極力使わない方がいいという意見もネットで見たことがあったので。。🙇💦
おりものによって切迫にはならなかったのですが、カンジタになりかけて1回洗浄してもらったのと、おりものの色が茶色っぽくなったなと思った2.3日後に破水しました😊
はじめてのママリ🔰
なるほど、そうなのですね😳
茶色っぽいということは、それがおしるしというやつだったということでしょうか😆
とにかく後期から伸びるようなおりものが出ていてもすぐに問題にはなさそうでよかったです🥹
教えていただきありがとうございました!