妊娠・出産 28週の妊婦です。最近、排卵日前のおりものが変化して不安です。同じ経験の方いますか? 28週です。 ここ数日、排卵日前の伸びおりに似たような感じのおりものが出ます…! 痒みや匂いも特にありませんが、今まではサラサラのおりものばかりだったので不安です💦 この時期にサラサラ以外のおりものが出た方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年8月25日 お気に入り おりもの 妊娠28週目 はじめてのママリ🔰(妊娠8週目, 1歳3ヶ月) コメント しゅがー 正確な週数まではおぼえていないのですが、ドロっとした感じのおりものが妊娠後期から出産間際まで出ました。 匂いも気になるのでおりものシートをトイレに行くたびに交換…常に手離せませんでした。 8月25日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! トイレに行くたびに交換するほどだったのですね…! おりものから切迫や出産に繋がるようなことはなかったでしょうか?🤔 8月25日 しゅがー 量はそこまででしたが、蒸れてかぶれたり、匂わないか心配でこまめに取り替えてました! それと妊娠中おりものシートは極力使わない方がいいという意見もネットで見たことがあったので。。🙇💦 おりものによって切迫にはならなかったのですが、カンジタになりかけて1回洗浄してもらったのと、おりものの色が茶色っぽくなったなと思った2.3日後に破水しました😊 8月25日 はじめてのママリ🔰 なるほど、そうなのですね😳 茶色っぽいということは、それがおしるしというやつだったということでしょうか😆 とにかく後期から伸びるようなおりものが出ていてもすぐに問題にはなさそうでよかったです🥹 教えていただきありがとうございました! 8月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
トイレに行くたびに交換するほどだったのですね…!
おりものから切迫や出産に繋がるようなことはなかったでしょうか?🤔
しゅがー
量はそこまででしたが、蒸れてかぶれたり、匂わないか心配でこまめに取り替えてました!
それと妊娠中おりものシートは極力使わない方がいいという意見もネットで見たことがあったので。。🙇💦
おりものによって切迫にはならなかったのですが、カンジタになりかけて1回洗浄してもらったのと、おりものの色が茶色っぽくなったなと思った2.3日後に破水しました😊
はじめてのママリ🔰
なるほど、そうなのですね😳
茶色っぽいということは、それがおしるしというやつだったということでしょうか😆
とにかく後期から伸びるようなおりものが出ていてもすぐに問題にはなさそうでよかったです🥹
教えていただきありがとうございました!