コメント
はじめてのママリ🔰
正確な週数まではおぼえていないのですが、ドロっとした感じのおりものが妊娠後期から出産間際まで出ました。
匂いも気になるのでおりものシートをトイレに行くたびに交換…常に手離せませんでした。
はじめてのママリ🔰
正確な週数まではおぼえていないのですが、ドロっとした感じのおりものが妊娠後期から出産間際まで出ました。
匂いも気になるのでおりものシートをトイレに行くたびに交換…常に手離せませんでした。
「おりもの」に関する質問
三人目妊活中です。 排卵日が検査薬で5/25深夜〜26朝でした。 そこから数えて今日で9日目… 生理予定日5日前です。 先月、先々月と、茶おりが生理予定日6日前から ダラダラと出ていて着床出血か?!とかなり 期待して検索…
妊娠32週です。 昨日夕食準備後トイレに行くと、お尻の方が水っぽく濡れていました。汗かなとも思うのですが... おりものとは違う場所でしたが、高位破水が心配です。 数日前にも高位破水疑惑で受診しており、破水だった…
今日で産後2か月になります。 悪露が終わってからここ1か月、おりものが全く出ず快適でした!! が、昨日産後初めて性行為をしてからおりものが出るようになりました😭 おりものの再会は性行為が関係あるのでしょうか… …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママりん
ご回答ありがとうございます!
トイレに行くたびに交換するほどだったのですね…!
おりものから切迫や出産に繋がるようなことはなかったでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
量はそこまででしたが、蒸れてかぶれたり、匂わないか心配でこまめに取り替えてました!
それと妊娠中おりものシートは極力使わない方がいいという意見もネットで見たことがあったので。。🙇💦
おりものによって切迫にはならなかったのですが、カンジタになりかけて1回洗浄してもらったのと、おりものの色が茶色っぽくなったなと思った2.3日後に破水しました😊
ママりん
なるほど、そうなのですね😳
茶色っぽいということは、それがおしるしというやつだったということでしょうか😆
とにかく後期から伸びるようなおりものが出ていてもすぐに問題にはなさそうでよかったです🥹
教えていただきありがとうございました!