ゆうり(ガチダイエット部)
お腹大きくなるのが早いせいか15週くらいから胃を圧迫して吐き気がして中期からは胃液も込み上げてきてます。
ゆうり(ガチダイエット部)
お腹大きくなるのが早いせいか15週くらいから胃を圧迫して吐き気がして中期からは胃液も込み上げてきてます。
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期で副鼻腔炎なった方いらっしゃいますか? 10日前から咽頭痛・鼻水・咳少しあり、1週間前に妊婦健診だったのでその際に痰切り・咳止め・点鼻薬を5日分処方してもらいました。鼻水の薬は妊婦なので出せないとの…
妊娠後期になって血圧が高くなりました💦 体重も増えていたので、先生からは「血圧を下げるには体重を減らすしかない」と言われたので、1週間後の検診で1.2キロ落として受診しました😂 ですが血圧はむしろ少し高くなって…
妊娠29週です。 妊娠後期、仕事休まず行かれてますか?😭 育休手当少しでも多くもらうために 今のうちに働かないといけないんだけど、、、 めちゃくちゃ気持ち悪いです。後期つわりですかね。。。 仕事休んだら甘えですか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント