はじめてのママリ🔰
触れるところは毎日赤ちゃんでも使える除菌スプレーをしてます!!舐めるようなところはスプレーした後にペーパーでしっかり拭くようにしてます😊
退会ユーザー
直に触れるおもちゃを夜寝る前にミルトンの消毒スプレーかけています
はじめてのママリ🔰
触れるところは毎日赤ちゃんでも使える除菌スプレーをしてます!!舐めるようなところはスプレーした後にペーパーでしっかり拭くようにしてます😊
退会ユーザー
直に触れるおもちゃを夜寝る前にミルトンの消毒スプレーかけています
「新生児」に関する質問
最近上の子達のテレビ率が高くなってることに罪悪感です。 0歳、1歳、2歳(もうすぐ3歳)を自宅保育してます。 一番下の子が夜なかなか寝なかったりで寝不足が続き、日中思うように体が動かなくて、上の子達にYouTubeやNetf…
新生児のうちから働きに出るのってちょっと訳ありですか? ほんまにお仕事(パート)好きとかですかね? ママ友になってと言われた方が、今赤ちゃん新生児で平日はもうずっとパートしてるらしく 私は専業主婦なのであま…
赤ちゃん 乾燥肌 脂漏性湿疹 乾燥性湿疹 について 生後5ヶ月の赤ちゃんなんですが、ここ最近乾燥が酷く、写真のような状態が額や頭皮にみられます💦 お風呂上がり後や、朝の顔拭き後、離乳食前後に「ジョンソンのベビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント