はじめてのママリ🔰
触れるところは毎日赤ちゃんでも使える除菌スプレーをしてます!!舐めるようなところはスプレーした後にペーパーでしっかり拭くようにしてます😊

退会ユーザー
直に触れるおもちゃを夜寝る前にミルトンの消毒スプレーかけています
はじめてのママリ🔰
触れるところは毎日赤ちゃんでも使える除菌スプレーをしてます!!舐めるようなところはスプレーした後にペーパーでしっかり拭くようにしてます😊
退会ユーザー
直に触れるおもちゃを夜寝る前にミルトンの消毒スプレーかけています
「おもちゃ」に関する質問
2歳と1歳の年子ママです。 最近姉弟ケンカがすごいです。 1歳の息子がよく動くようになってから姉のおもちゃに手を出すようになり姉が弟を引っ掻きます。そ 目を狙ったり、血が出るまでやったりしていて本当にイライ…
年長の息子が怪我をして帰ってきました。 お友達とおもちゃの取り合いをして引っ掻かれてしまったようで。 右目の下と左目の横、そして首に傷ができていて血が固まって痛々しい状態でした。息子はやめてと伝えたそうなの…
保育士さんやわかる方に質問です!子供がお友達を噛むことがありますと先生から報告がありました。 (遊んでいたおもちゃを取られた時などに) どういう意図でその報告をしてきていますか? (保護者にどうしてほしい?)シン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント