妊娠・出産 逆子の胎動について。1週間前の検診で逆子と言われ、それからも胎動の位… 逆子の胎動について。 1週間前の検診で逆子と言われ、それからも胎動の位置が変わらないのでまだ逆子なんですかね? おへその左下に、蹴られてる感覚があります🥲 検診では右上に頭左下に足って言われたので、、 まだ逆子ですよね😭 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 胎動 逆子 検診 はじめてのママリ🔰 コメント わいちゃん 胎動位置ぜんぜん変わらないなら そうかもしれません; 今何週ですか?わたしも今週頭の 検診で逆子と言われました!前日 から下の方だなあと思ってたので やっぱり、という感じでした🥲 8月25日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント