四国こどもとおとなの医療センターの長尾亜紀先生の診察を受けたことが…
四国こどもとおとなの医療センターの長尾亜紀先生の診察を受けたことがある方にお聞きしたいのですが、、、どのような感じの先生でしょうか?
- はじめてのママリ🔰
四国こどもとおとなの医療センターの長尾亜紀先生の診察を受けたことがある方にお聞きしたいのですが、、、どのような感じの先生でしょうか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供が嘔吐で小児科に行くと問診だけですぐに、胃腸炎だね!って言われるのですが嘔吐症状があると全て胃腸炎なのですか?💦一度吐いただけでも胃腸炎と言われるので😅 胃腸炎だと周りに移るイメージですが本人だけで終わる…
赤ちゃんの綿棒浣腸について 初めての場合は、小児科に行ってやり方などを聞いてからやったほうがいいですよね? 💩が出なくて3日目になりました。小児科行くなら予約が必要なので明日あたり予約しておこうかと思うのです…
2歳の息子、今まで風邪をひいても熱は出ずに鼻水と咳でしたが 今朝起きたら発熱してます。 とりあえず保育園はお休み連絡、次は病院!と思ったら 今日はそういえば休診日でした😭 かかりつけはそこのみで、他は行ったこと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント