コメント
退会ユーザー
私の場合ですが、BT4にはうっすら反応がありました。
クリニックでの判定は、血液検査でしょうか?
家で尿検査で反応が出ていなくても、血液からhcgが検出されれば陽性と言われる事もあるかとは思いますが…
経験をお伝えすると、私自身はBT7で検査薬陰性の時はダメでした🥲
通っていたクリニックはBT7~判定日でしたので、(胚盤胞であれば1~2日で着床するはずなので)反応が無ければ正直厳しいのかなぁと思います。
成功エピソードじゃなくてすみません💦
退会ユーザー
私の場合ですが、BT4にはうっすら反応がありました。
クリニックでの判定は、血液検査でしょうか?
家で尿検査で反応が出ていなくても、血液からhcgが検出されれば陽性と言われる事もあるかとは思いますが…
経験をお伝えすると、私自身はBT7で検査薬陰性の時はダメでした🥲
通っていたクリニックはBT7~判定日でしたので、(胚盤胞であれば1~2日で着床するはずなので)反応が無ければ正直厳しいのかなぁと思います。
成功エピソードじゃなくてすみません💦
「フライング」に関する質問
高温期9日目、フライング承知で先ほどドゥーテストしてみたら真っ白で撃沈😭ほんとに悲しいいつになったらできるのか😭 今回吐き気とかあったからもしかしてと期待したのに😭
フライング検査をしましたが微妙でしょうか? 今月はタイミングを取ったのが11/18で、おそらく排卵検査薬から見ると11/18か19に排卵していると思います。 なので計算すると現在3w5dくらいに当たるかと思いますが、検査し…
※検査薬でます※チェックワンSでフライング検査をしたことがある方!😭 予定日前日ですがこの薄さは諦めた方がいいですか😢 結構早くには出ましたが……💦 チェックワンSでフライングしたお写真があれば見せていただきたいで…
妊活人気の質問ランキング
Mayu
ありがとうございます🥺やっぱりそうですよね💦