コメント
icchi
温泉ではないんですが、ほほえみの缶のやつ持って行ってアタッチメントと乳首はジップロックに消毒液入れて消毒しました!
ゆぅみ。
哺乳瓶と缶両方持って行きました💡宿泊施設では哺乳瓶、外の時は缶であげたりしてました。
消毒は錠剤のミルトン持って行って、ジップロックで消毒します!
-
ままり
回答ありがとうございました!両方持っていってジップロックでの消毒やってみました!すごく助かりました🙇♀️ありがとうございました🙇♀️
- 8月31日
ままり
2ヶ月で行きましたが、ほほえみのらくらくキューブ+哺乳瓶で持って行きました!事前に宿に連絡してケトルも用意してもらえたので特に不便ありませんでした。
うちの子は缶入りの液体ミルクは全然飲んでくれなくて💦お湯が用意できるならキューブは使いやすくておすすめです!
普段は電子レンジ消毒ですが、宿ではミルトン錠剤+つけ置き容器でこちらも問題なく。他にも荷物多かったので事前に送りました😅
-
ままり
回答ありがとうございました!うちの子も缶はいつもより飲みが悪かったです😓
キューブも持っていってたので良かったです😓
事前に送るのいいですね!
ありがとうございました🙇♀️- 8月31日
りんりん
2ヶ月位の時に泊まりで出かけたことあります💡
車移動なので粉ミルクを缶ごと持って行って、哺乳瓶の消毒はしなかったです😅
一応ミルクを作る前に、熱湯入れて消毒っぽい事はやりましたけど😅
-
ままり
回答ありがとうございました!お湯でも十分消毒なりますよね!😅
- 8月31日
ままり
回答ありがとうございました!ジップロックでの消毒やってみました!
すごく助かりました🙇♀️ありがとうございました🙇♀️