コメント
ひまわり
26w以降の健診から2週間に1回に変わりました◎
まる・そら
どこも同じとは限りませんが…このスケジュールが私にはとても分かりやすかったです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!たしか分かりやすいですね!助かります😊
- 8月25日
ひまわり
26w以降の健診から2週間に1回に変わりました◎
まる・そら
どこも同じとは限りませんが…このスケジュールが私にはとても分かりやすかったです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!たしか分かりやすいですね!助かります😊
「妊娠22週目」に関する質問
明日で妊娠22週です! 少しずつお腹が張るようになったように感じます カチカチってほどではないけど、いきなり キューっと張った感覚が😣 この時間 横になっててもお腹張ったりするのですが、 同じぐらいの週数の方 同…
稽留流産ともいうのでしょうか。 初めての妊娠のとき、死産しました。 5年前、初めて妊娠をし、 安定期が過ぎてから心拍停止が分かり 22週で分娩処置をしました。 本当に悲しい経験でした。 それから翌年にまた妊娠、1…
妊娠22週妊婦です。 はじめて尿糖に陽性反応がでて、2週間後にブドウ糖の炭酸?みたいなのを飲んで再検査するらしく…わたしが甘いものを欲すせいでしょうか😢 妊娠糖尿病とかにも繋がっていくみたいで…怖くて怖くて。で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!では26週だと思っていた方がいいですね😊