コメント
新米おかん
うちは神戸市外でかつ郊外ですが、安いとこは500円カットいってます。なかなか予約も取れず仕上がりもまぁ安かろうなので、旦那さんがいく床屋でキッズ1200円で切ってもらってます。美容院だとキッズはこちらも相場そんな感じです。
はじめてのママリ🔰
シャンプー込みだったらそれくらいはするかもです😭
-
はじめてのママリ🔰
シャンプー、ブロー込まないと記載してこの金額だったので込みだともっと値段するのかもしれません😭- 8月25日
はじめてのママリ
伊丹に住んでます。
うちはいつも主人と同じ理髪店に行ってるのですが、800円です😃
美容室とかだったらそれくらいするのでしょうかね‥?
でもキッズでそのお値段は高いような‥🤔
-
はじめてのママリ🔰
理髪店と美容院はまた違うのですね🥺- 8月25日
はじめてのママリ🔰
知り合いが美容師ですが
大人よりも子供のほうが神経使うから正直これでも割に合わないって言ってました。
大人しい子ならまだしも突然動いたりでハサミ持つしヒヤヒヤする等
なので、妥当なお値段なのかなって思います。
うちの子もその値段で切ってもらってます!
500円とかはほんとに知り合い価格とかじゃないですかね?
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
大体2500円くらい??と思っていたので、相場はどうなんだろう思い。。ちなみに成人だとカットが4千円なんです。
キッズと成人でそんな変わらないから、高くないかな??と思った次第です🥺- 8月25日
ママリ
キッズに力を入れている(キッズスペースがあったり、椅子がキッズ専用だったり)ならそんなもんかなって思いますが、キッズカットって結構頻度高いのでちょっと高いですね😂
例えばアンパンマンミュージアムの美容室だとカット+シャンプー+セットまでしてくれて3900円くらいなので、あれくらい内装が可愛かったり記念撮影ができたら気持ちよく払える金額って感覚です😂
かとりーぬ
神戸市ですがキッズカット2500円です☺️3300円は高ッ!!って思っちゃいました💦うちの近所はどこも2500円くらいです
退会ユーザー
美容院のジュニアカットでそれくらいのような…キッズカットなら高く感じます。私も2500くらいのイメージです。
ジュニアカットはあるけどそもそもキッズカットがなかったりします💦3000円超えたら高い気しますよね😅
元町商店街に弥生美容院という美容室があるんですが、そこはキッズカット1000円でいけましたよ!(最近行ってないので、電話して確認してもらった方がいいかと思います)
はじめてのママリ🔰
弥生美容院初めて聞きました!
ちょっと検索してみます✨
ありがとうございます🥰
はじめてのママリ🔰
美容院だとやはりこのくらいなんですね!!