コメント
はじめてのママリ🔰
2人目から帝王切開で
3人目は手術予定よりも前に破水、4人目は手術予定より前に陣痛が来ました。
他にも理由あるかもしれませんが子宮破裂しやすいため危ないそうです💦
メロン🍈
1人目が緊急帝王切開で
2人目が予定帝王切開でしたが予定帝王切開の前日に陣痛がきてしまい緊急帝王切開になりました!
なので今回3人目は早めに出産って言われてます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
予定日よりも前に出産されたのですね。
先生たちは焦っていたり、早く産まないと危ないという感じだったのでしょうか?🧐- 8月25日
-
メロン🍈
本陣痛ではなかったので焦ってはないけど本陣痛がきたら困るから緊急帝王切開します!って感じでした!!
- 8月25日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!ありがとうございます😊
- 8月25日
-
はじめてのママリ🔰
すみません💦
規則的な陣痛ではなくて、前駆陣痛のようなたまに痛い状態?の時に受診されたらそのまま帝王切開になったということでしょうか?🤔- 8月25日
-
メロン🍈
規則的な陣痛でした!
ただまだ強い痛みじゃなかったのでこれからどんどん強い痛みになるからその前に帝王切開って感じでした!!
1人目は破水が先でしたが破水してから15時間ほどたってもなかなか子宮口開かず頭も降りてこず緊急帝王切開になりました!- 8月25日
-
はじめてのママリ🔰
規則的だったのですね!
強い痛みになる前にとのことだったのですね🤔
もし規則的な陣痛が来たら病院を受診しようとおもいます💦
そうだったのですね😳
お一人目のことも教えていただき、ありがとうございます😊✨- 8月25日
年子ママ♡
もともと破水はしていたのですが、手術日前日におしるし、陣痛がきて、開腹してみたら子宮破裂寸前でした😱
-
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね😱
無事に産まれて何よりです😣
破水しててもすぐ手術とはならなかったのでしょうか?
開腹してみないと子宮破裂しそうかはわからないものなのですかね😖- 8月25日
-
年子ママ♡
29週で破水したのですが、赤ちゃんが感染症にかかっていたわけでもなく、高位破水だったので、羊水は少なかったですが、苦しくなるくらい少ないわけでもなかったので、結局予定帝王切開になりました😂
私が出産したところではそのように言われたのですが、ママリで色々調べてみると、薄いかどうかはエコーで調べることができる、というのを見て、どっちだ?!ってなってます💦- 8月25日
-
はじめてのママリ🔰
早めに破水していたのですね💦
無事に産まれてよかったです😊
そうなのですか!エコーでわかったら安心ですよね😣
なるべく予定日まで大人しくしています💦- 8月25日
はじめてのママリ🔰
私は1人目、前期破水し入院、六日間促進剤し1分間隔の陣痛になったところで赤ちゃんの心拍が下がり緊急帝王切開になりました。それで今回2人目は予定帝王切開だったのですが、それよりも先におしるしがあり陣痛に繋がり、緊急帝王切開になりました。私は6分間隔の陣痛だったのでまだそんなに慌てる感じもなく、とりあえずもう陣痛は始まっちゃってるから帝王切開で出そうね、って感じでした!
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😆✨
6分間隔の陣痛でも、そこまで慌てる感じではないのですね😳
痛くなったらすぐ大変と思っていたので安心しました😊✨- 9月5日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
お二人とも予定よりも先に出産になったのですね😳
子宮破裂の可能性があるのですね💦
先生たちは焦っていたり、急いで手術しないとという感じだったのでしょうか?🤔