コメント

ママリン
さみしいですよね😭うちもそうでした!
でも、その1日で上の子甘えさせたりお寿司食べに行ったりベビがいたら出来ないこと楽しみました🥰
明日は退院できますように✨
ママリン
さみしいですよね😭うちもそうでした!
でも、その1日で上の子甘えさせたりお寿司食べに行ったりベビがいたら出来ないこと楽しみました🥰
明日は退院できますように✨
「産後」に関する質問
産後、赤ちゃんは寝てくれるのに不眠症っぽくなられた方いらっしゃいますか?原因と対策を教えていただきたいです😭 3ヶ月頃までは完母で夜間授乳をしていましたが、赤ちゃんが成長して夜は1度も起きずに朝まで寝てくれる…
話聞いてくれたら嬉しいです 通りすがりの悪口への克服について。被害妄想をするようになってしまい外出が怖いです 3児の母です 第3子妊娠中からなぜか全くの他人に通りすがりに悪口を言われることが何度があり、それを…
話聞いてくれたら嬉しいです 通りすがりの悪口への克服について。被害妄想をするようになってしまい外出が怖いです 3児の母です 第3子妊娠中からなぜか全くの他人に通りすがりに悪口を言われることが何度があり、それを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sママ
生後3日で退院できて今回はお泊まり無しでいけるかと思ってたんですけど🫠
ありがとうございます😭