みぃママ
高松市でしたら「高松市 児童発達外来」で検索したら色々出てきますよ。
はじめてのママリ🔰
高松市の障害児福祉サービス系で勤務していますが、えない、あんどう、平和病院に通ってるお子さんが多い印象です!
-
はじめてのママリ🔰
今むらかわクリニックさんに通っていますがえないさんの評判が聞きたくて🧐
ありがとうございます^ ^- 8月25日
初めてのママリ
少し前の質問なのにすみません💦自分ちょっと詳しいかも。と、思って。
親族が高松市内のメンタルクリニックで勤務してたり、親族がえないに通っていたりするので。(身バレ怖いのでぼかします笑)
えない先生は良いそうです。自閉症の親族はもう20年近く通ってます。かなり信頼しているようです。長く通うのが信頼関係を築くには良いみたいですね。 うちの親族は、親より先生を信頼してますよ。事ある毎に、「えない先生が〇〇って言ってたからがんばる。」などと、言ってます。
私は教員してますが、メンタルクリニックに通うお子さんは、あんどう先生か、えない先生がほとんどです。むしろ、他は聞いたことが無いくらいです。
コメント