※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ファンデーション塗ったら鼻の下にたくさんポツポツが見えるようになるんですが、同じ方いませんか?💦

ファンデーション塗ったら鼻の下にたくさんポツポツが見えるようになるんですが、同じ方いませんか?💦

コメント

はじめてのママリ

ポツポツ出ます😭
毛穴が開いてるんですかね…パックしても直りません😵‍💫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出ますよね!何しても直らないです😭

• 8月25日
優龍

毛穴埋めるような下地を仕込むと
変わりますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    使ってみます☺️

• 8月25日
はじめてのママリ🔰

プレディア スパ・エ・メール ファンゴ シーバムクリア パックがお勧めです。ビオレの角栓とるやつよりも肌が引き締まる感じです。
これをさぼらずに週1、2回やってたら段々と鼻のポツポツが目立たなくなります。
もし、お金に余裕あるなら先行乳液や収れん化粧水を更にすると肌がもっと綺麗になります😂
鼻を下地で埋めて目立たなくするやつも使うんですが、顔が汗かきなのであまり夏場は意味ない感じでした😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごく詳しくありがとうございます!
    買ってみますね!
    私も汗かきです😭

• 8月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が夏場よく対策してたのは、下地、ファンデ、粉、スプレーでした。
    前まではそれで汗抑えれてたんですが30度超えになってからはすぐに汗でちゃってあまり意味なくて下地、粉、スプレーだけが多いです。

• 8月27日