コメント

みー
不良品であればできるとおもいます!
以前私もイオンではないですが、不良品であればレシートなくても大丈夫ですって言われました!
ただ、1週間以内だと思うので今日明日であれば大丈夫だと思いますよ!

ママリ
事前に店舗へ電話して確認しておくと、交換もスムーズですよ☺️
-
ママリ
ありがとうございます!たしかに電話するのが良さそうですね!😊ありがとうございます🌸
- 8月25日
みー
不良品であればできるとおもいます!
以前私もイオンではないですが、不良品であればレシートなくても大丈夫ですって言われました!
ただ、1週間以内だと思うので今日明日であれば大丈夫だと思いますよ!
ママリ
事前に店舗へ電話して確認しておくと、交換もスムーズですよ☺️
ママリ
ありがとうございます!たしかに電話するのが良さそうですね!😊ありがとうございます🌸
「お金・保険」に関する質問
車の相談させてください! 今軽自動車2台、夫と私用にあります。 通勤に必要で2台持ちしてます。。 私はぶつけやすいので、それなりのサポートがある 比較的新しめの車ですが、夫用が12年落ちくらい。 その夫用の軽が今…
ほんとに社会保険料も住民税も高すぎる 稼いだらその分めちゃくちゃ持ってかれちゃうしもう嫌になる 子供産め産め言うならもっと生きやすい世の中にしてくれ みなさんそう思いませんか?
住宅ローン払ってます 月に13万です 私の月の給料20万、旦那は月30万です ボーナスは私は1年で50万、旦那は1年200万です 生活費、光熱費、携帯代、食費、車の保険代、ガソリン代などに毎月15万くらいは入ります 住宅ロー…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!経験談も嬉しいです🥺ありがとうございます!
今日か遅くても明日には行けるので持って行ってみます😊