はじめてのママリ
男の子っていっぱい飲みますよね🤣
吐き戻ししないなら大丈夫じゃないでしょうか🤔

はじめてのママリ🔰
吸うだけ与えても良いって言いますが、明らかに最後の方遊び飲み?乳首すってるけど、全然飲んでないって時は時間で切り上げちゃってます
はじめてのママリ
男の子っていっぱい飲みますよね🤣
吐き戻ししないなら大丈夫じゃないでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
吸うだけ与えても良いって言いますが、明らかに最後の方遊び飲み?乳首すってるけど、全然飲んでないって時は時間で切り上げちゃってます
「母乳」に関する質問
先日2人目を出産しました。 現在入院中で今日から母子同室になったのですが 1時から現在まで一睡もできてません。 授乳後ミルクを飲み、その後も口をパクパク させているためミルクを追加したのですが それ以降も目を開け…
生後52日の赤ちゃんがいます。 たまにある事なんですが、 夜中、永遠に母乳を欲しがり寝てくれません。 昼間は10分くらい吸うと寝てるのですが、 夜も15分とか吸えば寝てくれる日の方が多いのですが、 たまに寝ないで15分…
日付変わったのですが昨日退院しました。 退院直前まで母乳がうまくでなかったですが 10mlとかが退院前には45mlとかは 出る様になってました。 退院したばかりでバタバタであまり はっきり授乳記録もつけれず 足りなそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント