その他の疑問 ネット上の広告についてです。赤ちゃんの名前を調べてると間にちょこち… ネット上の広告についてです。 赤ちゃんの名前を調べてると間にちょこちょこ変な漫画の広告が出てきて不快で仕方ないです😭広告の内容を変更したり、出ないようにしたり出来ないですかね?💦詳しい方がおられたら教えてください🥲 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 1 赤ちゃん 名前 漫画 優しいままになりたい(2歳1ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 Safariで見てますか? それなら 左上から左下に ぁあ ってい文字が出てるとこタップして リーダーを表示ってやつ押したら広告消えますよ〜🥹💭 8月25日 優しいままになりたい はい、Safariです! おお!消えました✨ありがとうございます🥰 8月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優しいままになりたい
はい、Safariです!
おお!消えました✨ありがとうございます🥰