妊娠・出産 妊娠6週です。昨日、産科受診し心拍確認、母子手帳もらってきました。子… 妊娠6週です。 昨日、産科受診し心拍確認、母子手帳もらってきました。 子宮頸がんの検査してもらいました。 医療者なのですが、夜勤から少量の茶オリがでます。 すぐに止まるのですが、朝からまたつわりで鳴咽してると茶オリでました。 同じような経験ある方いらっしゃいますか?? 最終更新:2023年8月25日 お気に入り つわり 妊娠6週目 母子手帳 妊娠 心拍確認 Mii(1歳9ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント