コメント
ちえご()
ドーム横のマークイズ福岡とかどうでしょう?
ちえご()
ドーム横のマークイズ福岡とかどうでしょう?
「旅行」に関する質問
うちの旦那は。。。 子供がいる時は基本子供と話しして私の問いかけにきこえてなかったり、一言返事で、問いかけに質問して返してくることもありません。 しかし子供が寝たあとに旦那が帰宅して2人だけになると、今日の…
出産準備でどちらにしようか迷っています。 外出先とか旅行先でのミルク作るのに ポータブル湯沸かしと温めるだけのウォーマーどちらにしようか迷っています。 用途が違うのはわかります。液体ミルクや粉ミルクミル…
ディズニー事情に詳しい方教えてください‼️ ディズニー好きで年に一回いけたらいいかなぁと考えている7才(現在小1)、2才、0才の子供がいる関西在住です。 前回は去年のクリスマス時期の12月中旬に上の子は幼稚園をお休…
お出かけ人気の質問ランキング
満月
調べました!!
すごくいいですね!
情報ありがたいです😭💞
ちえご()
他にもE・ZO福岡もあります!
そちらはアトラクション?とかうんこミュージアムとかも確か入っているので時間があったらぜひ行かれて見てください☺️!
グッドアンサーありがとうございます!
満月
ちょうどそこで
うんこミュージアムと
チームラボに行く予定で🥺
そこで遊んだあと、
マークイズ福岡の方に
行こうと思います☺
こちらこそ
ありがとうございました🌻💗
ちえご()
そうだったんですね!✨
素敵な旅行になりますように🫶🏼
満月
すいません、マークイズ福岡に行かれるときは
どこに駐車されてますか?
PayPayドームの駐車料金が
めちゃくちゃ高くて
解除時間とかが意味わからなくて😭💦
ちえご()
私もドームで試合がある時しか行かないのですみません分かりません😭
試合の時ドームが満車なら福岡タワーの所に停めますが、そこも値段は試合の時のしか分かりません😭
ドーム前にある駐車場が確かとても安かったですが、試合がある日は満車になります!
安いところの写真貼っておきますね!
ちえご()
旅行に行かれる日に試合がなければ先程送った駐車場空いているかと思います!
満月
試合はないけれど、
今見たらドリカムのライブ?があるみたいでした😭
確認して何もないと思っていたのに😱💦
じゃあ、危ないですよね😭😭
でも、駐車場情報
ありがとうございます!
ちえご()
ライブとかある日は真っ先に埋まるので停められないかもしれませんね😭
ドーム周辺、いくつかはパーキングあるはずですが打ち切りなのかそうじゃないのかとか全く分からずです、役に立てなくてすみません😭
満月
いえいえ、
コメントしていただけて
とても助かりました🥹💗
いろいろ考えて見ようと思います!
本当にありがとうございます🙇♀️✨